コメント
megu
私も喉が弱くてよく喉痛めます💔今も痛めてて冷房のせいなんですが赤ちゃんもいて停止する事はできないのでひたすら我慢…↓↓私は寝る前にはちみつ&レモン汁をお湯で溶かした物を飲んでます☺実家にいるときから喉を痛めると父が作ってくれて…その継続です(^_^;)あとはうがい薬でこまめにうがいしてます。悪化しないといいですね💦お身体大切にして下さいm(__)m
マァム
ハチミツ大根を喉が痛くなったりしたら作って食べてます!レシピは検索すると出てきますよ!味は…ですが効果はあります(笑)
-
らむ🐏
コメントありがとうございます!
ちょうど大根家にあるのでレシピ調べてやってみます!
味…(笑)おいしくはなさそうですが喉に良さそうですね(*´-`*)
ありがとうございます!- 8月10日
-
マァム
味はビックリするので初めは少量のレシピでいいと思います(笑)- 8月10日
らむ🐏
コメントありがとうございます!
わたしも冷房のせいです😭
止めたり扇風機にしたりしてるんですがやられました(T_T)
レモン汁ってレモン買ってこないとだめですかね?😔
megu
ポッカレモン買って使ってます!私的にはちみつだけだけだと甘すぎるんですよね…💦😂ビタミンC摂れて風予防&お肌綺麗になりますよ✨👍
らむ🐏
よかった!ポッカレモンなら家にあります(^^)
はちみつだけだと甘すぎるけどちびちび舐めてました😂笑
はちみつ買ってきてもらったらやってみます!ありがとうございます💓