ふうR7.12🍼
横向きでも周りに枕やクッションなど窒息のリスクがない場合は良しとしてました!
もう首を支えられるようになってきてたのもありましたが🤔
ぽてと
横向きでも寝返りでうつ伏せでも仰向けには戻してなかったです!
しっかり顔横に向けれて、首を持ち上げれる子だったので、寝返り返り前でもそのままにしていました!
ままりん
窒息が怖く、うちの場合はできるだけ仰向けになおしてました!
親もこまめに見れない夜寝る時だけ、寝返り防止ベルトを使うことで安心して過ごせてます。
ふうR7.12🍼
横向きでも周りに枕やクッションなど窒息のリスクがない場合は良しとしてました!
もう首を支えられるようになってきてたのもありましたが🤔
ぽてと
横向きでも寝返りでうつ伏せでも仰向けには戻してなかったです!
しっかり顔横に向けれて、首を持ち上げれる子だったので、寝返り返り前でもそのままにしていました!
ままりん
窒息が怖く、うちの場合はできるだけ仰向けになおしてました!
親もこまめに見れない夜寝る時だけ、寝返り防止ベルトを使うことで安心して過ごせてます。
「赤ちゃん」に関する質問
歯列矯正中に妊娠された方、産前何週まで通ってましたか? 37週で予約を取っているのですが、行くか迷ってます。 ちなみに、ワイヤーを変えてもらっても1〜3日ほど硬いものが食べれないだけで今まであまり痛みを感じるこ…
粘膜栓が出たらどれくらいでお産になりましたか?😭 白というか卵白みたいな?塊のようなおりものが出ました😭 妊娠してから見かけることがなかったような、 ねばねばしたおりものだったので粘膜栓かなあと思っています。…
子供は2人いて、元々2人の予定だったし3人目欲しいわけではないのに最近また赤ちゃんを育てたいと思ってしまいます。 あの小さくて尊い存在と一緒に暮らしたい… もちろん今いる子どもたちは最高にかわいいですが 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント