※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよちゃま
お仕事

オススメの在宅ワーク教えてください♪パートで週4働いてるのですが、貯金を多めにしたいので……(;o;)

オススメの在宅ワーク教えてください♪

パートで週4働いてるのですが、貯金を多めにしたいので……(;o;)

コメント

kou

在宅ですと、スキルが無いと稼げません(><;)

一番手っ取り早いのが、オークションや転売でしょうか。
ただ、これも写真撮影の技術などある程度必要です。
品を準備するリスクも!

タイピングが得意ならば記事作成やデータ入力とかもありますし、パソコンスキルがあるなら広告収入を狙えます。

どれもないのでしたら、ライブチャットとかかな…

IT系で、更にWEB関連の仕事をされている友人がいればその人に聞くのが一番です^^

甘い謳い文句で詐欺紛いの情報が当たり前のように飛び交っているのでお気をつけて!

にゃん

私わ体調がよくなくて、
家で副業をしています(´・ω・)

あたしもお家で家事しながら副業してます(*^^*)
月1.2万円くらいですかね♪

• まよまよちゃま

まよまよちゃま

どんな仕事されてるんですか?

• 7月28日

男性の方とサイト内でメールするだけでポイントが入り、現金に換えられるものをしてます(¨̮⋆)
家事と両立してますので、少しですが月1.2万ぐらいで……貯金してます⸜(⌓̈)⸝サイト自体、24時間サポート+安全、迷惑メール一切ないので安心してしています(o^^o)