コメント
雷注意
ドラマで気になってた○○さんのブログチェックしたときにページの下の方に芸能人のブログランキングがあって、それがきっかけで初めて芸人の○○さんのブログ覗いてみました!
バラエティで見ておもしろいなーって思ってたけどブログもおもしろい!たまにチェックしよ♬
的なことです!笑
文字数や口語の書き方(フランクな感じですいいのかですます調なのか)など気を付けてくださいね〜〜
慣れるとボチボチ稼げますよ。
雷注意
ドラマで気になってた○○さんのブログチェックしたときにページの下の方に芸能人のブログランキングがあって、それがきっかけで初めて芸人の○○さんのブログ覗いてみました!
バラエティで見ておもしろいなーって思ってたけどブログもおもしろい!たまにチェックしよ♬
的なことです!笑
文字数や口語の書き方(フランクな感じですいいのかですます調なのか)など気を付けてくださいね〜〜
慣れるとボチボチ稼げますよ。
「在宅」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
ボーナス入った! 時短勤務だから3割カットだけど60万振り込まれていました☺️ 年収400万… 軽く計算してフルタイムに戻したら年収550~600万は行くであろう… フルタイムに戻したくなってきた…在宅勤務だし戻しちゃおうか… …
仕事の終わりが23時の旦那。 毎日ワンオペ疲れました。 20時ごろ最終ミルクで私は寝て、帰ってきた旦那に 23時ごろのミルクを任せています。 が、ほぼリモートで在宅なのに23時近くまで仕事をしています。 リモートでし…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
あ、でも体験談風だと違うのかなぁ💦私はブログ記事代筆しかやったことないので💦違ったらごめんなさい…😞