※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育での在宅ワーク自宅保育しながら在宅ワークされてるママさんい…

自宅保育での在宅ワーク

自宅保育しながら在宅ワークされてるママさんいらっしゃいますか?
どんなお仕事されてるか教えてほしいです🙇‍♀️

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

デザイナーをやっています🙋‍♀️主にチラシや飲食店などのメニュー表の作成です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザイナーさん、素敵なお仕事ですね✨
    もともとデザイナーのお仕事をされてたのですか?
    私も自宅保育をしながらお仕事したいのですが、まとまった時間がとれる自信がなく、一歩踏み出せません。
    どういった流れでお仕事始めるのがいいのでしょうか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味程度で知り合いに格安でしていたら、正規価格でお仕事になったという感じです💡

内職も一時考えたことがありますが、時間がかかる割に手数が多くて単価が安いですよね😭あまりおすすめしないです💦

在宅とは違いますが知り合いは土日に旦那さんにみてもらってタイミーしてると聞きました💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!ご努力はもちろんですが、もともとの感覚やセンスもお持ちだったのだろうと感じました🥺

内職は確かにそう思います😣

夫が不定休でふだんでも帰りが20-21時で、毎日ほぼ終日ワンオペで💦
    何をどう吐き出したらいいかわからず今少し吐き出してしまいました...すみません😵‍💫

• 1時間前
ママリ

私はWebデザインをやってますが、
よくあるホームページの制作やチラシ制作ではなく
インスタアカウントのデザイン構築をメインに、在宅ワークデビューしたいママさんのサポートをしてます。

ただ、そこに至るまでには、バナー制作やロゴ制作などたくさん積み重ねてきて、今の仕事をしている感じです。

私は完全に未経験から33歳くらいで
独学で始めてココナラで実績を積みました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです。独学でwebデザイナーのスキルを身につけてこられた背景には、かなりの時間とご努力があったのだろうと拝察いたします🥺
    私もサポートしてほしいです...
    意欲はめちゃくちゃあるのでcanvaでデザイン作ってみてSNSで投稿してはいるものの、これで何か仕事につながるのかなと不安になり。
    まだ自分のスキルでお仕事をするまでにもいってないので、どう一歩踏み出せばいいのか本当にわからなくて。でも仕事はしたくて😣

• 1時間前