コメント
ママリ
私はWebデザインをやってますが、
よくあるホームページの制作やチラシ制作ではなく
インスタアカウントのデザイン構築をメインに、在宅ワークデビューしたいママさんのサポートをしてます。
ただ、そこに至るまでには、バナー制作やロゴ制作などたくさん積み重ねてきて、今の仕事をしている感じです。
私は完全に未経験から33歳くらいで
独学で始めてココナラで実績を積みました。
ママリ
私はWebデザインをやってますが、
よくあるホームページの制作やチラシ制作ではなく
インスタアカウントのデザイン構築をメインに、在宅ワークデビューしたいママさんのサポートをしてます。
ただ、そこに至るまでには、バナー制作やロゴ制作などたくさん積み重ねてきて、今の仕事をしている感じです。
私は完全に未経験から33歳くらいで
独学で始めてココナラで実績を積みました。
「保育」に関する質問
4月から年中になります。 新しい環境が苦手な娘なのですが どうしても仕事の都合で 午前中で幼稚園が終わる最初の週から 預かり保育を利用しようと思っています。 やはり可哀想でしょうか?💦
長文です。すみません。 今日、園で修了式(年中)がありました。 いよいよ4月からは年長さんです💭 4月から保育課に変わることになり、保護者会がなくなります😌だからと言って何が変わるかっていうと特に年中の時とは変わ…
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです。独学でwebデザイナーのスキルを身につけてこられた背景には、かなりの時間とご努力があったのだろうと拝察いたします🥺
私もサポートしてほしいです...
意欲はめちゃくちゃあるのでcanvaでデザイン作ってみてSNSで投稿してはいるものの、これで何か仕事につながるのかなと不安になり。
まだ自分のスキルでお仕事をするまでにもいってないので、どう一歩踏み出せばいいのか本当にわからなくて。でも仕事はしたくて😣