※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育をしながら在宅ワークをしているママさんはいますか?どのようなお仕事をされているか教えてください。

自宅保育での在宅ワーク

自宅保育しながら在宅ワークされてるママさんいらっしゃいますか?
どんなお仕事されてるか教えてほしいです🙇‍♀️

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私はWebデザインをやってますが、
よくあるホームページの制作やチラシ制作ではなく
インスタアカウントのデザイン構築をメインに、在宅ワークデビューしたいママさんのサポートをしてます。

ただ、そこに至るまでには、バナー制作やロゴ制作などたくさん積み重ねてきて、今の仕事をしている感じです。

私は完全に未経験から33歳くらいで
独学で始めてココナラで実績を積みました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです。独学でwebデザイナーのスキルを身につけてこられた背景には、かなりの時間とご努力があったのだろうと拝察いたします🥺
    私もサポートしてほしいです...
    意欲はめちゃくちゃあるのでcanvaでデザイン作ってみてSNSで投稿してはいるものの、これで何か仕事につながるのかなと不安になり。
    まだ自分のスキルでお仕事をするまでにもいってないので、どう一歩踏み出せばいいのか本当にわからなくて。でも仕事はしたくて😣

• 1月25日