コメント
フリード
同じ感じでした😞
ちょっと食べただけで胃が飛び出る感じで苦しかった( >д<)、;
でもそのお陰で体重は増えなくてすみました😂
最近普通に食べれるようになりましたよ😃
フリード
同じ感じでした😞
ちょっと食べただけで胃が飛び出る感じで苦しかった( >д<)、;
でもそのお陰で体重は増えなくてすみました😂
最近普通に食べれるようになりましたよ😃
「安定期」に関する質問
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
現在妊娠19週に入り胎動も感じます なんかお腹の中で動いてるような感覚で ですがお腹がそこまで出ていません下っ腹がちょっと太った?って感じくらいで よく安定期の人をみると結構出てるのを見ます まだ出てなくても普…
口の軽い義両親にお正月会うけど 安定期前にベラベラ言いふらされてたことが嫌だったから できれば行きたくない。 義母は私が怒ってたこと察して謝ってきたけど 安定期前にベラベラ言いふらしてたことは変わらないし謝ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
吐いてました💔?
あまりにも苦しくなるんで、最近︎指突っ込んででも吐いてしまってます😓
胃が飛び出る感じ!それです!
でも食べたい気持ちはあるんです!!
フリード
同じです❗私も指突っ込んではいてましたぁ( ;∀;)
おかん
同じ人いたー😭😭よかった😭😭
こんなこと今までなかったんで、これはやばいかな…と思ってました💦
今結構出してきたつもりても胃が苦しくて実は吐きたりません😓😓