コメント
退会ユーザー
うちはしょっちゅうです!笑 自分でイテテと言ってます。。 ご機嫌で意識があるのであれば大丈夫と思います。 傾眠だったりグッタリだと救急ですが。朝いってもおそらく内出血は時間が経つとどうしようもないので、、とりあえず冷やして様子見でいいと思います。 まだ皮膚がうすいのでかなり晴れたり青くなったりすると思いますが、うちの子は今まで派手にぶつけても大丈夫でした😅
退会ユーザー
うちはしょっちゅうです!笑 自分でイテテと言ってます。。 ご機嫌で意識があるのであれば大丈夫と思います。 傾眠だったりグッタリだと救急ですが。朝いってもおそらく内出血は時間が経つとどうしようもないので、、とりあえず冷やして様子見でいいと思います。 まだ皮膚がうすいのでかなり晴れたり青くなったりすると思いますが、うちの子は今まで派手にぶつけても大丈夫でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
何度もすみません。 ママ友宅への手土産、お菓子持参について。 時間は午前中の2時間あるかないかぐらいかなと思います。 手土産は投稿した際に結構多くいいねをいただいた シャトレーゼのゼリーかプリン(4個ぐらい)…
小2の読書感想文。かれこれ3時間やってます🤦🏻♀️ まだまだ下書き。。 膨らませるのや、着地を見つけるの、解釈が間違えてるのを軌道修正する声掛けしてたらどんどん長くなる… よく頑張るな…娘。。(笑) こんなん、学校…
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます!
経験者の方からの意見、参考になります!ご機嫌で呼んだら目もしっかり合うので今のところ大丈夫そうです💦
とりあえず今日はしっかり冷やします😣💦