コメント
退会ユーザー
うちはしょっちゅうです!笑 自分でイテテと言ってます。。 ご機嫌で意識があるのであれば大丈夫と思います。 傾眠だったりグッタリだと救急ですが。朝いってもおそらく内出血は時間が経つとどうしようもないので、、とりあえず冷やして様子見でいいと思います。 まだ皮膚がうすいのでかなり晴れたり青くなったりすると思いますが、うちの子は今まで派手にぶつけても大丈夫でした😅
退会ユーザー
うちはしょっちゅうです!笑 自分でイテテと言ってます。。 ご機嫌で意識があるのであれば大丈夫と思います。 傾眠だったりグッタリだと救急ですが。朝いってもおそらく内出血は時間が経つとどうしようもないので、、とりあえず冷やして様子見でいいと思います。 まだ皮膚がうすいのでかなり晴れたり青くなったりすると思いますが、うちの子は今まで派手にぶつけても大丈夫でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
最近気がついたんですけど、2歳ぐらいの子って周りが騒がしくても意外と起きずに寝てますか?😂 今まで子供が寝ている間は忍者のように音を立てずに過ごしていました。以前、私の不注意で子供が寝ている真横でおもちゃの掃…
子供(10ヶ月)が熱を出してしまったのですが、両親や義両親と連絡を取る手段がないので、何をどうすればいいかさっぱりです💦 夫は出かけてしまっているため不在です。 ネットにも色んなことが書かれてて何が正解か分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます!
経験者の方からの意見、参考になります!ご機嫌で呼んだら目もしっかり合うので今のところ大丈夫そうです💦
とりあえず今日はしっかり冷やします😣💦