コメント
こうたん
私も大好きで今は毎日ノンアルで我慢して飲んだつもりになってます(^^)
本物飲むならミルクでいって次の日たまった母乳を搾乳すればいけるのでは?友達がやってました(^^)
私は一人目タバコ、酒がどおしても我慢出来ないと5ヶ月で完ミにして解禁しました!
ゆうママ
お酒飲みたくなりますよねー!お酒大好きでタバコもやめてすごく頑張ってると思います!!
1日だけでしたら自分にご褒美で飲んでもいいんじゃないですかね?息抜きしないと( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
その代わり丸々1日か2日くらいは授乳はできませんが。。。
絞って捨てれば止まることもありませんし、その間くらいミルクでも主様は頑張ってるからありだと私は思いますよー!!
-
babygirl
飲みたくなっちゃいます😂
産んだその日に祝杯したいくらいでした!(笑)
そうなんですね✨
そう言われるとすごく嬉しいです😊
ありがとうございます😊🙏🏼- 8月9日
-
ゆうママ
飲みたくなっても仕方ないですよ(笑)毎日自分のこと後回しにしてお世話してるんですから!
たまーにくらい息抜きしてもいいと思いますよ\(^o^)/
搾乳してればまたアルコールが抜ければあげらますから!
絞って捨てないとため乳にアルコールいって赤ちゃんがよっちゃいますけどね(笑)- 8月9日
S and N 2児のママ
ミルク飲むならお酒飲んだら母乳上げるのやめてミルクにすると良いですよ(^^)
お酒飲んだら母乳上げるのやめて、8時間後からまた母乳あげれば♡
-
S and N 2児のママ
8時間の間に何回か搾乳して下さいね♡
- 8月9日
-
babygirl
そうなんですね✨
時間が曖昧で💦
8時間あけて少し息抜きで飲んでみようかな。。😊と思います⋆- 8月9日
退会ユーザー
そのまま母乳をやめるならいいんじゃないでしょうか^_^??
-
babygirl
飲むなら辞める覚悟も必要ですかね💦💦- 8月9日
babygirl
私も外食の時はノンアルで誤魔化してます♡(笑)
飲んだ後からミルクで搾乳すれば大丈夫なんですかね?
何時間あければいいのかがイマイチ曖昧で💦💦
知り合いもタバコが吸いたいから6ヶ月で完ミにする!ってゆってました⋆