コメント
こうたん
私は行かなかったんですが友人が行きました。屋外です。涼しい場所と行ってもビッグスワン内になります。
友人いわくあんな暑い中で美味しいと思えなかったと💦⬅️は2年前の肉フェスの感想です!
こうたん
私は行かなかったんですが友人が行きました。屋外です。涼しい場所と行ってもビッグスワン内になります。
友人いわくあんな暑い中で美味しいと思えなかったと💦⬅️は2年前の肉フェスの感想です!
「お出かけ」に関する質問
子連れで結婚式に参列。友人代表の手紙読むのは難しいでしょうか……? 来年親友の結婚式があります。 そこで友人代表の手紙をお願いされました。 私に生後10ヶ月(結婚式当日)の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんの機嫌読むの…
関西の方に質問です! 関西人特有のお節介文化?声掛け文化?って減っていますか?😭 10年前はベビーカー押して歩いていたら、色んな人に声をかけられたんですが、先日赤ちゃん連れで帰省しても街の人が元気がないという…
子供のカットの時、保護者の方はどこで待っていますか? 少し前までは、抱っこでカットしてもらってたのですが、今は1人で座れるようになったので、私はどこで待ってたらいいのかな?と、ふと思ったので質問しました💦💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
みどり
どうもありがとうございます!
屋外なんですね(´∀`;)
夫が肉好きなので行こうと思いましたが、やはり猛暑の中、子供に悪いのでやめておく事にします♪
助かりました\( ˆoˆ )/