お出かけ お盆に母方の祖母に子供を見せに旅行がてら行きます(歳が歳なので足腰… お盆に母方の祖母に子供を見せに旅行がてら 行きます(歳が歳なので足腰が弱いのと福岡と大阪の距離なのでまだ産まれてから写真や動画以外で子供を見てません) 4日程、行きますがホテルに泊まります 子供は完ミですがミルクやオムツなど 持って行きますが 旅行中、これあった方がいいよ〜 あると便利〜とかあれば教えて頂きたいです! 日頃持ち歩いてるものは持っていきます 他、爪切りや汗疹の塗り薬も持っていきますが 他に何かありますか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ミルク 旅行 オムツ 写真 ホテル 動画 完ミ お盆 まい(7歳) コメント コハルコ 場所が変わると赤ちゃん寝なかったりするので、 寝不足ママのためのリラックスグッズはあった方が安心ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 8月9日 まい リラックスグッズですか!! ホットアイマスク旦那から貰ったので 持っていきます♪ ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
リラックスグッズですか!!
ホットアイマスク旦那から貰ったので
持っていきます♪
ありがとうございました😊