37週になりますが、早く産みたいです。早く産むための方法を知りたいです。
あと3分で37週になります(*^o^*)♡
はやく産みたいんですが
はやく産むためにこんな事したよー!!
というのがあればおしえてください♡
- 華那ちゃん🙉💓(9歳)
コメント

退会ユーザー
37週おめでとうございます😊
もう少しで赤ちゃんに会えるなんてたのしみですね😊💓!!
あたしは
◯ぞうぎんがけ
◯スクワット
◯散歩
が良いと聞きました😆✨
ただ暑さが続いているので
無理せずに適度に運動して
水分補給など気をつけてくださいね😊💓

RK mama
お腹が痛くなっても散歩続けました(笑)
-
華那ちゃん🙉💓
ありがとうございます(*^o^*)♡
わたし常にお腹痛いんです笑
何週で産まれました?- 7月25日

N
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね〜♡
私はスクワット、踏み台昇降、散歩、ツボ押しなど試しましたが、全然意味なかったです(´・-・`)
オロナミンC、焼肉も…(笑)
結局は赤ちゃん次第ですからね!でも早く会いたいですよね〜(´O`)
暑くて大変だと思いますが、あともう少し頑張ってください♪

退会ユーザー
あたしは妊娠高血圧症で
検診で即入院で促進剤を使ってしまいました😭👌
でも周りのママ友は同じことをして予定日より早めに出産しています😊💓

RK mama
私わ38週と5日です(^ω^)

いぶママ
私は階段を登って降りてがこわかったので、階段の二段目まで使って踏み台昇降を暇な時はひたすらやってました(笑)
後は家の掃除を丁寧にしたり、長めに犬の散歩に行ったりもしてましたよ(*^^*)
ジンクスにも頼って、予定日の3日前からオロナミンCを寝る前に飲んだり予定日前日の昼に焼肉食べに行って夜中に破水で入院して、予定日の朝に無事産まれました(*^^*)

みかん
ラズベリーリーフティーやとりあえず歩く!!
などですかね、笑
ひたすら無駄な動きしてました笑

★葉っぱ★
とくに切迫でも何でもなく、最初から最後まで運動もなーんにもしませんでしたが37w4dで陣痛始まって37w6dで産まれました(笑)
ただそんなに早く産まれると思ってなかったので、36w中にお祭りに出かけたり、広いショッピングモールへ買い物行ったり、ビアガーデンでジンギスカンの食べ放題したり、産まれる3日前にマタニティフォト撮ったりと遊びまくってました(笑)

ひさきち
私は予定日の10日前…なので38w4d?かな?
特に何をしたとかはないですが、前駆陣痛のようなものが一週間くらいずっとあって、急に下腹部に妊娠線ができたので(それまではなかったのですが)、そろそろかな〜と思ってた矢先の出産でした。
予定日までお腹にいたら大きくなりすぎてたかもしれないので、ほどほどにコンパクトに生まれてきてくれた親孝行さんです。笑
早く会いたいなと思う反面、お腹の中に長くいてくれたらずっと一心同体なのにな〜という気持ちもありました。笑
お腹の中が居心地が良いとゆっくりしたいでしょうし、ママに早く会いたくて早く出てくることもあるかもしれないし、赤ちゃんのペースで気負いなく出てきてくれたら嬉しいですね♡

ゆ〜ままちゃん
おめでとうございます😘💕
うちは、めっちゃ歩きました🐥
華那ちゃん🙉💓
ありがとうございます(*^o^*)
何週で産まれました?♡