妊娠・出産 妊娠初期のおりものの変化などありましたか?先月流産しましたがいつも通… 妊娠初期のおりものの変化など ありましたか? 先月流産しましたが いつも通り生理前の 粘りっけのあるおりものが 出てたのですが 検査薬すると陽性! 陽性反応した2日後ぐらいに 着床出血らしき出血があり その次の日から水オリになりました! 水オリになったタイミング それまでは粘りっけのあるおりもの などおりものに関して覚えていることあれば 教えてください❤️ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 着床出血 流産 妊娠初期 妊娠 検査薬 生理前 陽性 396❤️168♥️589(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント