雑談・つぶやき 弟が遊びに来ました。娘は寝ていて途中で起きてしまい一時間位ぐずぐず… 弟が遊びに来ました。 娘は寝ていて途中で起きてしまい一時間位ぐずぐずしていました。 娘は、弟が苦手でいつも泣いてしまいます。ぐずぐずはそのせいもあるかもしれません。 私もイライラしていましたが、そんな時に、良く泣くなぁとかうるさいなぁとか言われ。。 悪いけど帰った方が良いかもと伝え、帰りました。 親せきの同じ位の月齢の子があまり泣かない子みたいで、その子と比べたのか… 心が狭いですか?😢 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 月齢 親 遊び 泣く かんがるー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント