まにまに
フードコート行ってました(^^
ショッピングモールのベビーカーに座らせて
うどんたべてました!
とりわけもできるし
安いし、うどん好きだし
で、常連でした笑
そのついでに、ベビーコーナーで思う存分遊ばせてましたよ^_^
ママ
フードコートやファミレスにいったことありますよ♪
しっかりベルトして椅子から落ちないようにして、一緒に食べれましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
田舎で車がなかったので、近所のファミレスに行ってました(⋈・◡・)
最初は子どもはいつもの時間にお昼食べさせて、ベビーカーでお散歩しながら寝かして、ファミレス行ってランチ食べてドリンクバーを楽しみましたo(*´ヮ`*)o
2回目はお気に入りのおもちゃ持って、騒いでもあまり迷惑にならないように11時くらいから行って、ランチを頼んで取り分けし、ドリンクバーなしで早目に帰りました!
3回目からは時間や子どもの様子によって判断して、子ども用のご飯頼む日もあれば、取り分けにしたり、ドリンクバー頼んだり頼まなかったりといろいろです!
アンパンマンブームの息子には、アンパンマンのファミレスちょうど良かったです(笑)
メニュー見てアンパンマン!って指さしたり、食べ真似したり…
お子様ランチのデザートのゼリーを積んで遊んだりしてました(^~^)
Lieb
フードコートやファミレス、ファストフード店に行きました!
うちの子は食べるの好きなので食べ物さえ食べさせていればなんとかなってます!あとは最近お絵描きブームなのでクレヨンとスケッチブックを持ち歩いていてどうしてもダメな時はそれで遊ばせてます(^^)
コメント