妊活 多胎妊娠だと、hCGホルモンが妊娠検査薬の上限を超えてしまい陰性判定に… こんばんは。多胎妊娠だと、hCGホルモンが妊娠検査薬の上限を超えてしまい陰性判定になることもあるという記事を見たんですが本当にそんなことあるんでしょうか? そうだったよって方いらっしゃいますか…? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 多胎妊娠 陰性 poppo.(2歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 想・煌のママ 双子妊娠でしたが、普通に陽性反応出ましたよ(^_^;? 7月25日 poppo. 回答ありがとうございます! やっぱり普通に出ますよね^^; 記事に書いてあったケースが非常に稀なんですねヽ(´o`; 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
回答ありがとうございます!
やっぱり普通に出ますよね^^;
記事に書いてあったケースが非常に稀なんですねヽ(´o`;