さあたん
うちもご飯べー👅するとき
ありました!!
けど、理由がトロミだった
みたいで、
味付けご飯とかにしたら
しなくなりました笑😮
けっこう赤ちゃんって
単純wwwって思いましたw

退会ユーザー
その時期にご飯まったく食べてくれなくなりましたが今は食べてくれますよ(*^^*)
めっちゃ悩みましたが何だったのか分からず(*_*)
卒乳もしていたので、おかずとお茶とパンで過ごしてました(>_<)
さあたん
うちもご飯べー👅するとき
ありました!!
けど、理由がトロミだった
みたいで、
味付けご飯とかにしたら
しなくなりました笑😮
けっこう赤ちゃんって
単純wwwって思いましたw
退会ユーザー
その時期にご飯まったく食べてくれなくなりましたが今は食べてくれますよ(*^^*)
めっちゃ悩みましたが何だったのか分からず(*_*)
卒乳もしていたので、おかずとお茶とパンで過ごしてました(>_<)
「ご飯」に関する質問
お料理上手な方教えてください〜! 昨日オムライスを作ってラップをして冷蔵庫に入れてました! 今日それを食べたいのですが、ご飯やたまごがパサパサにならないような温め直し方ありますか?🥲✨
噛んでくる1歳児への対応について 1歳4ヶ月の娘が一日何回か噛み付いてきます。 甘えたい時にしています。 私が歯磨きしている時、ご飯を食べている時など… 元々ガーゼが大好きでよく口に咥えているので、布を噛みたく…
今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうどんのうどんのみを食べさせました うどん、よく考えたら油揚げ?が入ってるから油浮いてたしもしかしたら味濃かったかな?とか後々不安になってます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント