コメント

miuj
排卵誘発剤を使うと、卵胞が予約残ることがしばしばありました。
その周期は卵胞が自然と消えて新しく卵胞が育ったとしても妊娠の可能性が低いので、毎回ピルで強制リセットさせて子宮の環境を整えてました。
ほんと、毎回卵胞が残ってしまって一周期見送る事になってたので焦ってました💦
miuj
排卵誘発剤を使うと、卵胞が予約残ることがしばしばありました。
その周期は卵胞が自然と消えて新しく卵胞が育ったとしても妊娠の可能性が低いので、毎回ピルで強制リセットさせて子宮の環境を整えてました。
ほんと、毎回卵胞が残ってしまって一周期見送る事になってたので焦ってました💦
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
☆みるみる☆
返信ありがとうございます。
私は初めて、注射をして卵胞を育てて残りました。卵胞が消えても次の卵胞は妊娠しにくいんですか?!(>_<)今回は自然に消えるのを待っています。先週行くと小さくなってるとのことでした。妊娠しにくいのあれば、さらに焦ってしまいます。(>_<)主治医に聞いてみたいと思います!