※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠29週の助産婦です。毎日350mlのカフェオレを飲んでます。同じような方いますか?

妊娠29週の助産婦です。
毎日350mlのカフェオレを飲んでます。
同じような方いますか?

コメント

退屈ガール

実家が缶のカフェオレ常備していて、この前2週間泊まったときは毎日飲んでいました\( ¨̮ )/

ちぃ

私も毎日飲んでる時期ありましたが、その程度なら問題ないと思います。
うちの母も私がお腹にいる時毎日コーヒーとお茶を飲んでたって言ってたので大丈夫だと思います。それよりなま物の方が怖いと思います。

えな

こんにちは★
私はアイスコーヒー飲んでます(^-^)
何も問題ないと思いますよ♪
飲みすぎなければ(^-^)💡

問題はないですけど、カフェインの摂取はあまり良くないのでのみ過ぎないように注意してたら大丈夫ですよ♪

はーにゃん

私も毎日コーヒー1杯飲んでます😂 飲み過ぎなければ大丈夫ですよ🎶

毎日ではないですが、飲んでます😄
カフェインもですが、正直糖分の方もきになるので、牛乳とコーヒーだけのものを飲んでます!
350mlなら大丈夫だとおもいますよ♪

こう

私もカフェオレ飲みたい欲が抑えられなくて毎日飲んでます😂

プラチナ

私もほぼ毎日アイスコーヒーを一杯飲んでます(笑)
毎日2杯までなら大丈夫と助産師さんも母親教室の時に言ってましたよ💡