子育て・グッズ エルゴアダプトと、エルゴアダプトメッシュは肩紐や横幅など大体同じサ… エルゴアダプトと、エルゴアダプトメッシュは肩紐や横幅など大体同じサイズですか?💦わかる方いらっしゃいませんか😔 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 エルゴ エル 体 エルゴアダプト 葉っぱちゃん(6歳, 8歳) コメント はる 赤ちゃん本舗で聞いたら、生地が違うだけで他は全く同じと言われましたよ。 生地の柔らかさが違うと感覚も違うかもしれませんが💦 8月9日 葉っぱちゃん そうなんですね!楽天で購入したのでわからず、肩ヒモカバーなど購入するときにアダプトのもの買っていいのかな?と迷ってました😂教えていただきありがとうございました💕 8月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱちゃん
そうなんですね!楽天で購入したのでわからず、肩ヒモカバーなど購入するときにアダプトのもの買っていいのかな?と迷ってました😂教えていただきありがとうございました💕