コメント
亜美子
うちの娘は去年の秋冬に80センチ着てましたよ♩
袖とか裾は長かったので折り返したりはしてましたけどね(๑・̑◡・̑๑)
Lieb
うちは成長曲線中間くらいで80の長袖は袖をおって着せてました(>_<)
ズボンも長いのは一歳半の今でようやくぴったりになったかな?という感じでそれまではおってました。
-
ちこり
ありがとうございます。うちは小さめなのでだいぶ折らないといけないかもです。参考になります!
- 8月9日
あい
4ヶ月ですが、もう80来てます(><)
-
ちこり
ありがとうございます。4ヶ月で着れる子もいてるんですね!うちは産まれた時から小さめなので冬に着れるか分からないですね。
- 8月9日
-
あい
体重が7㌔あるのでお腹周りが70だとちょっとぱつぱつな感じで^^;
冬は厚着になるのできれるかも知れませんよ。- 8月9日
5108
うちは4ヶ月ころから80着せてます!
-
ちこり
ありがとうございます。来週で4ヶ月なんですが肌着はまだ60を着てます。今年の冬はもしかすると着れないかもですよね!
- 8月9日
杏
完全にその子の体型次第だと思います。秋には2歳になりますが80です。90はいくつかありますがブカブカだったり💦同じ位の子でも90だとパツパツだったりする子もいるので、こればっかりは…って感じですね。曲線中の下って感じです。
-
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね!80は長く着れると聞きましたが本当にその子によって違うんですね。参考になります!
- 8月9日
たぁこ
スリムちゃんの我が娘は70でもまだ大きいブランドがあるぐらいですΣ(゚д゚lll)
特に下は80着れるのはまだまだ先になりそうです、、
-
ちこり
ありがとうございます。うちもお腹にいるときからお腹周りが細くて今も小さめなので今年の冬は着れるか微妙ですよね!
- 8月9日
ちこり
ありがとうございます。大きかったら、折り返したりすれば着れますよね!