※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls mama
雑談・つぶやき

旦那に腹立ちます。自分から家事をすることは絶対にありません。お願い…

旦那に腹立ちます。
自分から家事をすることは絶対にありません。
お願いするとイライラしながら雑にやってくれますが、たった1回手伝ったことをいつまでも、この前やったし〜と子どもレベルに言い返してきます。
休みの日に何か頼むと
俺は休みの日も自由にできねーの
と言います。(お前毎日自由だべや)
とにかく短気で言い方が嫌味くさいというかヤンキーというか...その言い方に腹立ちます
近寄られるのも嫌です。

こんなにイライラしててお腹の子には影響ないのかな...
地方からでてきたので本当に仲良い友達もあまりいなくてストレスたまる一方です

コメント

みちち

うちと同じです!!!!
手伝ってってゆーと
やだ。か、イライラしながらやるんです。
イライラしながらやられても気分悪いですよね!それに1回やっただけでいつもやってるとかほざいたこと言います。
外で働いてるのがそんなに偉いか!って感じです。
ここで吐き出して少しでもストレス軽減してください!

• girls mama

girls mama

同じ方がいらっしゃって話を聞いてくださってよかったです(´・_・`)
    私も仕事をしているので
    正直身体がもちません......
    まだお互い若いので遊びたい気持ちや嫌なことはやりたくない気持ちもわかるんですがなんで男ってこんな自己中なんですかね?笑
    いつまでたっても子どものままです(T^T)

• 7月25日