コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月に夜間断乳したのを期に、昼も夜も寝かしつけは添い寝です。
とても楽になりますよ☺
☆_mama
寝かしつけの仕方を変える以外
ないですね😫😫
-
ちゅーたん
そうですかね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
特訓ですね😂- 8月9日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月に夜間断乳したのを期に、昼も夜も寝かしつけは添い寝です。
とても楽になりますよ☺
☆_mama
寝かしつけの仕方を変える以外
ないですね😫😫
ちゅーたん
そうですかね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
特訓ですね😂
「お昼寝」に関する質問
ほんとにショック、聞いてください、、、泣 息子が昨日から中耳炎っぽい症状で熱もあり耳の痛さも訴えてたので今日耳鼻科の午前診療に連れて行き、やっぱり中耳炎だったので抗生剤処方してもらい一安心だな〜とホッとして…
毎日、育児のスケジュールを決めるのは異常でしょうか? 9ヶ月の子がいます。 うちは毎日、お昼寝は3時間ごと、お風呂は寝る1時間半前に入る、寝る時間は20-21時の間、お昼寝の時間を計算して離乳食やミルクの時間を決め…
昨日から1歳の子が発熱🤒 坐薬は基本使わないのですが40度でごはんもあまり食べず普段お昼寝もするのに全くしないので入れましたがまだ足が冷たいので入れるタイミング間違ってますよね😭💦🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
10カ月から添い寝、いいですね〜
夜は添い寝で1人で寝るんですが、昼間はどうも寝てくれなくて。
本当に最近嫌気がさして来ました。笑
旦那の抱っこ、抱っこ紐は嫌がるし、毎日私が寝かしつけでツライです。
添い寝、いつかしてくれるようになるかなぁ。
何度か試みましたが、寝るタイミングも掴めず、なかなか寝ないし、グズるし、すっごい時間かかったので、やめました🤣
添い寝のコツありますか?