※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむいねむい
雑談・つぶやき

もう8月入ってから最低なことしかない1回色々言われて数日経った後、…

もう8月入ってから最低なことしかない

1回色々言われて数日経った後、私が義兄に心無い一言を言ってしまいそれを義母が聞いていました。一応謝りましたが義家族とは疎遠になって
「出ていけ」と言われたので娘連れて出ていきました。
今は実家にいますがアパートで妹と姪っ子もいる。
そのストレスから娘にも迷惑かけて、旦那にはご飯も作れず・・・実母にも迷惑かけて・・・

もう最悪です。
9月からアパートに引越ししますが待ち遠しくて・・・
ストレスからご飯もあまり受け付けないし、毎日胃が痛くて上手く笑えません。
もう謝っても無理だしな。まぁこれでよかったのかな
早く3人で暮らしたい

コメント

Halu

3人で暮らすの待ち遠しいですね😊出ていかせなんて言う義実家になんていくら嫌われてもいいじゃないですか😊嫌われてもなんにも困ることないですよ、本当に。子供は祖母や祖父いろんな人に愛されてこそ幸せ、だから嫌いでも付き合うべきって意見もあるけど、付き合う価値のない祖父母なんていない方がマシです!もうすぐでカルビさんが笑顔で楽しく暮らせる日がやってきますよ!そしたらおうちにお母さんや妹さん招待して感謝の気持ちを込めてお食事会なんて開いてみてはどうでしょう😊

• ねむいねむい

ねむいねむい

本当に待ち遠しいです。
    義母が「同居していなければこんなことにならなかった」と言われたのですが、強制的にさせたのそっちだろってイライラしました⚡
    ほんと同居していなければ嫁姑関係悪化することはなかったと思います。

引越した週の日曜に実母達が来てくれるので楽しみです😍
    あと三週間がんばります😭

• 8月9日
  • Halu

Halu

私も結婚してすぐ同居していましたが、今は別居しています。ある程度の距離があったほうがお互いにいいですよね。今もまぁ義実家のことは嫌いですが、同居してたときよりは柔らかい対応ができるようになりました😊
    あと3週間!楽しみですね♥

• 8月9日