※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんるん
子育て・グッズ

初めての発熱で、明日からの結婚式への旅行が心配です。子供の体調が最優先です。

初めての発熱、ついに来てしまいました!

昨日の夕方から38.4℃も出て、37℃まで下がったけど、また明け方38℃に!
でも鼻水、せき、風邪のような症状は何もないし、超元気です😔

明日から義弟の結婚式で3泊4日で遠出予定だったのですが、厳しいですよね😱😱😱
宿泊費交通費キャンセル料を考えるととても痛いけど、子供の体調が一番ですもんね💦

コメント

みみちゃん。

突発性発疹かもしれないですね〜。
もし突発性発疹なら
熱が下がって発疹が出だしたくらいから
すごく機嫌が悪くなりますよ〜😥

遠出してもグズる子供の相手するだけで
何もできずに帰ってきちゃいそうですね、、、

• らんるん

らんるん

ありがとうございます✨
    今36.9℃でいつもの平熱に戻りました😔
    1時間前まで38℃だったのに、この波はなんなんですかね😢
    突発ならそろそろ発疹出る頃ですよね😱😱😱

• 8月9日
なん

うちのこも2週間前そんな感じでした!
そのあと40℃越え座薬使って下がりもう上がってきませんでした💦

今免疫力も落ちてるから他に風邪がうつるのも心配だから難しいですよね💦長時間の移動もかわいそうだし💦
でもキャンセル料痛い😫

• らんるん

らんるん

ありがとうございます❗️
    え、40℃越えたんですか😱😱💦💦
    大丈夫だったでしょうか😔💦💦

ピッタリ半年くらいで免疫って切れちゃうもんなんですね😢
    長時間の移動も結婚式に出席させるのも到底無理そうだからキャンセルする予定ですが、キャンセル料が本当に痛過ぎて、凹みます(笑)💔

• 8月9日