※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり🎶
妊活

排卵日かな?と思われる日に2週間経ち、微熱が出て不安。妊活1年ちょっとで検査薬は陰性。同じ経験の方いますか?

排卵日かな?と思われる日に
仲良しして2週間くらい経ちました。

今日から微熱が出ています。
妊娠してるかなとソワソワ
しちゃいます(´・_・`)

妊活を始めて、一年ちょっと。
毎回検査薬で陰性を見て
がっかり。の繰り返しです😢

同じ方いますか(´・_・`)♡

コメント

あかり🎶

書き忘れました!

3日くらい前から少ない生理?
一日ナプキン1枚に少し付く
くらいの血がでています(´・_・`)

でも、生理が少しで
だらだら続いたりすることが
たまにあるので生理かなと
思ってます(´・_・`)

今日は日曜日

私も同じ感じです!
明日が生理予定日で、昨日からほんの少量の出血があります。
今回は股関節や恥骨近辺の痛みや胸の張りが強いから期待してますが、このまま本格的な生理になりそうです😢

みずき

私も全く同じですよ〜!
何本検査薬を無駄にした事が...(。>﹏<。)
私は半年くらい自分でタイミング見て、その後病院行ってタイミング指導→人工授精6回→今大きな病院に転院して体外受精に向けて色々再検査の日々です(⌒-⌒;)
かれこれ1年半経過くらいかな??
何度凹んだ事か...

以前は生理が来るたびに何日も暗くなってました。
周りの友達は皆子供がいて2人目もいるのに、何で私だけ??って。
でも最近は少し心を入れ替えて(?)辛いものは辛いので1日〜2日は思いっきり凹んで、その後は気持ち切り替えてまた来月旦那さんと頑張ろー!!って、旦那さんと一緒に美味しいもの食べ行ったり🎵

お互いきっといつか可愛い赤ちゃんがやってきますよ(*^^*)
辛い時もあるけど、あまり気負いし過ぎず赤ちゃん待ちましょう🎵