※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

⚠️妊娠検査薬出ますなんか腰が痛いなーと思ってほんとなんとなく検査薬…

⚠️妊娠検査薬出ます
なんか腰が痛いなーと思ってほんとなんとなく検査薬してみたら陽性が出て気が動転してます。
生理予定日前日なんですが結構くっきり出てて、排卵日もアプリでは11/6なんですが、行為したのは10/26、10/31しかしていなくてだいぶ早まった排卵でヒットしたのかなって感じですよね…。いつ病院行けばいいですかね🥹

コメント

きゅみり

アプリの排卵日はあくまで予測なので実際の排卵がちょっと早まっていて、
10/26か10/31のどちらかでちゃんとタイミング合っていた可能性が高いということになりますね🎉

病院は、生理予定日から 1週間後くらい(妊娠5週前半) に行くと胎嚢も見えやすくて子宮外もわかって安心かなと思いますけど、心拍も一緒がいいなら2週間後かなと思います🤔

でも私はすぐ行っちゃいました笑
(4週くらいで)