コメント

kiiiiina(ФωФ)
日焼けが心配なときははかせます!ちょっとそこまで程度のおでかけならはかせず連れていっちゃうかもです😃

ままり
私は履かせないです(^ ^)
-
よっぴ
普段はこのままですが週末旅行に行くのでおむつが見えるのってどうかな…と思ってしまって😂
- 8月9日
-
ままり
抱っこ紐とかベビーカーとか使わずずっと直抱きなら気になるかもしれませんが、抱っこ紐にインしたら全然見えないし暑くないかなーと思います!
むしろ抱っこ紐にするならおまたパッチンにズボンだと子供はかなり暑いと思います(´-`)
どうしてもなら薄めのズボンを履かせてあげますかね♪
あと旅行だと上下別の方がうんちチェックしやすいかもしれません!ちらっとオムツめくるだけでいし、すぐにかえるところがなかったりすると上からうんち漏れしてないかちょこちょこチェックしやすいです(u_u*)- 8月9日

すぎにゃん
私はその上にユニクロのレギパン履かせてます(*´◒︎`*)
-
よっぴ
ありがとうございます☺ねんねの時期でも履かせてましたか?
- 8月9日
-
すぎにゃん
お外にある程度出るときは日焼けと虫除け対策として履かせてましたよ( ˊᵕˋ* )
ショッピングモールなど室内ではそのままでした(*´◒︎`*)- 8月9日

caoao
はかせませんー!
今の暑い時期は特に…
よっぴ
日焼けと虫刺されとおむつが見えるのが気になって😂
どんな感じの履いてますか?西松屋に見に行ったけど秋物の厚い生地とか女の子のパンツみたいのが多くて。