※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
子育て・グッズ

こういう服で外出する時、ズボンみたいなのはかせますか?男の子です。

こういう服で外出する時、ズボンみたいなのはかせますか?男の子です。

コメント

kiiiiina(ФωФ)

日焼けが心配なときははかせます!ちょっとそこまで程度のおでかけならはかせず連れていっちゃうかもです😃

• よっぴ

よっぴ

日焼けと虫刺されとおむつが見えるのが気になって😂
    どんな感じの履いてますか?西松屋に見に行ったけど秋物の厚い生地とか女の子のパンツみたいのが多くて。

• 8月9日
ままり

私は履かせないです(^ ^)

• よっぴ

よっぴ

普段はこのままですが週末旅行に行くのでおむつが見えるのってどうかな…と思ってしまって😂

• 8月9日
  • ままり

ままり

抱っこ紐とかベビーカーとか使わずずっと直抱きなら気になるかもしれませんが、抱っこ紐にインしたら全然見えないし暑くないかなーと思います!
    むしろ抱っこ紐にするならおまたパッチンにズボンだと子供はかなり暑いと思います(´-`)
    どうしてもなら薄めのズボンを履かせてあげますかね♪
    あと旅行だと上下別の方がうんちチェックしやすいかもしれません!ちらっとオムツめくるだけでいし、すぐにかえるところがなかったりすると上からうんち漏れしてないかちょこちょこチェックしやすいです(u_u*)

• 8月9日
すぎにゃん

私はその上にユニクロのレギパン履かせてます(*´◒︎`*)

• よっぴ

よっぴ

ありがとうございます☺ねんねの時期でも履かせてましたか?

• 8月9日
  • すぎにゃん

すぎにゃん

お外にある程度出るときは日焼けと虫除け対策として履かせてましたよ( ˊᵕˋ* )
    ショッピングモールなど室内ではそのままでした(*´◒︎`*)

• 8月9日
caoao

はかせませんー!
今の暑い時期は特に…