妊娠・出産 前屈陣痛?昨日朝からずっと おしるし夕方病院で見てもらいまだ産まれそ… 前屈陣痛? 昨日朝からずっと おしるし 夕方病院で見てもらい まだ産まれそうにはないと言われて 夜から不規則に下痢のような痛みと 腰がズシーンといたみます 昨日病院で大丈夫って言われたし 明日、検診なので まだ自分で様子見た方がいいのでしょうか? 病院までは歩いて5分と近いです 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 夫 検診 ラッキー(7歳) コメント るな 痛みの強さはどうですか?強くなって来ましたか?強くなって来たらそれを病院に伝えて指示を仰いでください! 私も「遠のくかもねぇ」と言われていましたが、産まれましたよ✨ 8月9日 ラッキー 痛みは少しずつ強くなってる気がします 今のういに軽くご飯を食べて シャワーを浴びて 病院に電話してみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
痛みは少しずつ強くなってる気がします
今のういに軽くご飯を食べて
シャワーを浴びて
病院に電話してみます!