雑談・つぶやき 息子も娘も寝相悪すぎ😞娘に至っては寝返りもまだやのにどうやって移動し… 息子も娘も寝相悪すぎ😞 娘に至っては寝返りもまだやのに どうやって移動してんのって思う😂 新生児の時から寝相悪いもんなー(笑) 足の力が凄いんやろな😂 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 新生児 息子 寝返り ☺(*´-`)(4歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ミルクコーヒー 分かります! 下の子が同じ3カ月ですが、朝起きると枕側に足があります(笑) 足で蹴っているようですね(^^; 上の子も寝相が悪くて私は脇腹をよくヤラレます_:(´ཀ`」 ∠): 8月9日 ☺(*´-`) 回転しちゃってるんですね😂 娘はくねくねしながら足で蹴って 布団移動してるようです(笑) 脇腹やられたら辛いやつですね(。>д<) 私は足元で寝てるのを避けながら寝てたら腰やられました(>_<) そんなウロウロ寝んでもいいのにと いつも思ってます😞(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
回転しちゃってるんですね😂
娘はくねくねしながら足で蹴って
布団移動してるようです(笑)
脇腹やられたら辛いやつですね(。>д<)
私は足元で寝てるのを避けながら寝てたら腰やられました(>_<)
そんなウロウロ寝んでもいいのにと
いつも思ってます😞(笑)