雑談・つぶやき 最近夜眠れなくてママリにめちゃくちゃ滞在する(笑)夜から朝にかけて張… 最近夜眠れなくて ママリにめちゃくちゃ滞在する(笑) 夜から朝にかけて 張りの回数が増えるのと 生理みたいな鈍痛がすごい🙄 これは前駆?と思うけど 1人目の時ちゃんと陣痛に似た感じの 定期的なのだったしな〜 また違うものなのかな〜と謎めいてる。 でも早く寝ないと昼間辛い😪 だけどやっぱこの鈍痛のいやーな感じと 胎動が痛いせいで眠れない… 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 陣痛 胎動 生理 眠れない 寝ない 鈍痛 むげ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント