妊娠・出産 今日で正期産に入りました!最近になって膀胱あたりがキューってなる痛み… 今日で正期産に入りました! 最近になって膀胱あたりが キューってなる痛みがあります。 お腹も張ってる感じがします これって前駆陣痛なのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 前駆陣痛 正期産 かれん(7歳) コメント Melody 間隔がバラバラでしたら前駆陣痛かなー?と思います! 8月9日 かれん バラバラです(´・_・`) 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
バラバラです(´・_・`)