うめ(*⁰▿⁰*)
タイミングあまり気にしてあげた事なかったです😅
私は不快な鼻水を早く取り除いてあげたい一心でささっとやってます。
長く吸い続けるよりは回数分けて少しずつならそこまで苦しくないかな✨
うめ(*⁰▿⁰*)
タイミングあまり気にしてあげた事なかったです😅
私は不快な鼻水を早く取り除いてあげたい一心でささっとやってます。
長く吸い続けるよりは回数分けて少しずつならそこまで苦しくないかな✨
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の発語について 「ないない だあ」(いないいない ばあ) 「どーじょー」(どうぞ) くらいしか言いません💦 こんなものでしょうか? そもそも、私が赤ちゃん言葉を使わないので それも原因だとは思…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産してからこれやめましたってのありますか? 例えば、ネットで育児について見るとか、 人の動画をみるとか…。 私は人の赤ちゃんの動画を見るのが可愛いとか思ったことがなく、昔から見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント