妊娠・出産 産院の先生に性別聞いたところ女の子確定もらったんですが、旦那がまだ… 産院の先生に性別聞いたところ女の子確定もらったんですが、旦那がまだ信用してないみたいで…(笑) 旦那は女の子希望みたいです☺ 皆さんはどう思いますかー? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 旦那 産院 性別 女の子 先生 K.mama(7歳) コメント マリオの母 えっ、このエコー女の子バッチリ👌と、素人ながらに思いますが。娘、息子両方います。 8月9日 ちぃぽん コーヒー豆みたいなのがあるので、ばっちり女の子だと思いました!(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント