マリオの母
えっ、このエコー女の子バッチリ👌と、素人ながらに思いますが。娘、息子両方います。
ちぃぽん
コーヒー豆みたいなのがあるので、ばっちり女の子だと思いました!(^^)
マリオの母
えっ、このエコー女の子バッチリ👌と、素人ながらに思いますが。娘、息子両方います。
ちぃぽん
コーヒー豆みたいなのがあるので、ばっちり女の子だと思いました!(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
妊娠中の皆さん!結婚指輪は何週目で取りましたか? 1人目2人目体重が5キロほどしか増えず指輪が苦しいと思ったことがなくて陣痛がきてから外していたんですが、3人目妊娠17週目でもうすでに4キロ増えてしまってます😱まだ…
避妊のためにピル飲んでる方、月いくらくらいになりますか? 病院はどれくらいの間隔で行ってますか? とりあえずミレーナ入れるか、ピル飲むか、両方したほうがいいのか、、皆さんどんな感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント