コメント

花
怖い夢を見ましたね💦
色んな妊娠中の不安が夢に現れたかもしれませんっ夢は誰かに話したら正夢にならないって言うじゃないですか(*^ω^*)不安でしょうが、信じましょう‼︎

退会ユーザー
妊娠中は嫌な夢よく見ますよね😢私も子供が死んじゃう夢、子供の耳が突如聞こえなくなってしまう夢など下の子妊娠中になんども見て、いつも飛び起きて放心状態になってました。
赤ちゃんを信じてあげるのが一番かと思います。
-
♛зёёё♛
ご回答ありがとうございます!!
見ますよね😥私こうゆうのは初めてでした😭
放心状態になりますよね…
そうですよね!!頑張ってくれてるんだからきちんと信じます( 。・-・。`)!!- 8月8日

riri
最近、無理したり、疲れたりしていませんか?
夢は、事前に危険を回避する為に見たりもしますよっ。
もっと自分を労わってあげて下さい☺︎
赤ちゃんが元気でスクスク成長しますように!
-
♛зёёё♛
疲れてはいるんですけどすぐ疲れるのでこんなんで疲れてたら周りの人に怒られるぞっていつも心の隅でそう思ってます😅
ちょこちょこ実家に帰ってきてるのでゆっくりしたいと思います( 。・-・。`)
ありがとうございます😭💭- 8月8日

ぽぽりん
不安でいっぱいなんですね、
それが夢に現れてしまったんですね、
赤ちゃんは一生懸命生きていますよ!ママがリラックスして、栄養とって、赤ちゃんが大きくなりますように\(^^)/
-
♛зёёё♛
考え過ぎるなと思っても不安ばかりでした😭💭
そう言ってもらえるとほんと嬉しいです!!ありがとうございます🌼- 8月9日
♛зёёё♛
今までどんなに怖いと思ってた事よりも怖いです( 。・-・。`)
その事を忘れてました!!なんか少しポジティブになれました!!
沢山人に言おう😅
花
はい、たくさん人に言ってください‼︎(笑)下の方もおっしゃっていますが、妊娠中は内臓が圧迫されて悪夢を見やすいそうです。私は、未熟児で産む夢、全ての人から嫌われる夢をよくみます。゚(゚´ω`゚)゚。
♛зёёё♛
ですよね( 。・-・。`)
一人目の時も眠り浅くて変な夢ばっか見てました😭
夢なのにほんとにリアルだったりとか怖いですよね😥💭