子育て・グッズ 1歳5ヶ月ですが、寝てるときにむせたように咳き込んで数回起きます…抱っ… 1歳5ヶ月ですが、寝てるときに むせたように咳き込んで数回起きます… 抱っこしたら落ち着きます。 日中は機嫌も良くいつも通りです。 咳もたまにはしてましたがカスれた感じでした。 どんなことが考えられますか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1歳 1歳5ヶ月 ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント ポッポちゃん 病院は行ってないのですか? 最近色んな病気が流行っていますから是非検査に行った方が良いですよ! 肺炎になりかけたとか、マイコプラズマになったとかお友達で結構いますから…。 8月8日 ポンちゃん 昨日と今日の夜になったので あした朝から病院に行こうと思ってます… 8月8日 ポンちゃん ちなみに、熱はありません💦 8月8日 ポッポちゃん お大事になさってくださいね^_^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
昨日と今日の夜になったので
あした朝から病院に行こうと思ってます…
ポンちゃん
ちなみに、熱はありません💦
ポッポちゃん
お大事になさってくださいね^_^