※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまひな
雑談・つぶやき

気持ち悪い...後期つわりなのか、 吐くまでは行かないけど、モヤモ…

気持ち悪い...後期つわりなのか、
吐くまでは行かないけど、モヤモヤする...
旦那を頼りたいけど、寝てるのか
連絡来ないし...。

横になってるけど腰が痛くて、
今寝ても夜中に目覚めそうだし、悩む。
お腹の子が起きててドカドカやられると、
気持ち悪さが増す(笑)

こゆとき、水分とってたほうがいいのかな...
寝返りで恥骨が痛むし。
いて欲しい時にいなくて、平気なときにいる
旦那...このままだと陣痛起こしたとき不安w

コメント

まぬーる

同じです😅喉が焼けるような…水分で気持ちよくなるけど横になればまた同じなんですよねぇ。無になって寝るしかない毎日ですー💦

• くまひな

くまひな

ですよね...起き上がって、水分取れば楽になって眠気は来るんですけど横になるとまたきもちわるくなって寝られ無くなるので困ってます...。楽な体勢も分からず...(笑)
    咳き込むと、悪阻のような感じになるので恐くて(´;ω;`)

• 8月8日
  • まぬーる

まぬーる

なんかこれどうしようもないですよね💦定番の、シムスの体勢がいいわけでもなく😅なぜか、斜め上を向いた体勢だと、気分がいいです笑

咳込みは嫌なので喉は潤したほうがいいかもですね!吐き気が来る時もあり、波がありますが、医者にいってもラストスパート頑張ってしか言わないだろうし、モンモンしますねぇ💦

お腹の子が寝たらひたすら自分も寝るモードにならないと睡眠とれないですよね!

• 8月8日
  • くまひな

くまひな

シムスが効かないときが多くて困ります(笑)
    水分取りながら、なんとか寝ないとですね...

• 8月8日