コメント
くま子
元気ならもう少し様子みてもいいと思います。うちも赤ちゃん2か月ですが、そんな感じでミルク飲んでくれないときも多いです。
特に体重が増えてれば大丈夫ですよー
くま子
元気ならもう少し様子みてもいいと思います。うちも赤ちゃん2か月ですが、そんな感じでミルク飲んでくれないときも多いです。
特に体重が増えてれば大丈夫ですよー
「乳首」に関する質問
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
おしっこ少ないとつい焦ってしまって😨
少ないですが1日19グラム増えています‼︎
ミルク飲まない時はどうしてますか❓
くま子
ミルク飲まないときは、無理してあげません。また欲しくなると泣くので、その時に一気飲みする感じです。
レモン
さすがに赤ちゃんもお腹空いたら泣きますよね‼︎
私も無理強いせずに様子を見てあげてみます‼︎
ご回答ありがとうございます😊