コメント
ほー
非常識きわまりないです。笑
うちなら入れません笑
ぱんだ
心狭くないです。
きちんと家庭があるのだから😫ちゃんと考えてって話。。。
-
kiiiiina(ФωФ)
ありがとうございます!そう言って頂けて安心しました!
向こうの奥さんも可哀想です(´・ω・`)- 8月8日
ちい
えっ!今からですか?!
小さい子がいる家庭にこんな時間に訪問なんて、常識的にありえないですね🙄💔
-
今からなんですよ!というかもう来ました😵
ムカついたので挨拶軽くして子供と寝室で寝てます(;´∀`)笑
コメントありがとうございました!- 8月8日
-
ちい
私なら旦那だけ隣の部屋に呼んで、お友達に聞こえるボリュームで「こんな時間に訪問なんて、何考えてんの?迷惑なんだけど!」って言っちゃいます笑
空気読める人ならこれでそそくさと帰ると思います笑- 8月8日
おさんぽ
ちょー迷惑ですね!!!😵💔💔💔💔💔信じられない( ; ; )
赤ちゃんいるのに😵💔💔💔
ぜんっっっぜん心狭くないです!!!わたしなら旦那にもむかつきます😵💔💔
早く帰りますよーに( ; ; )
-
ありがとうございます!✨😭
しかも今うちの子手足口病だから余計来てほしくないのに...(/´△`\)もうなんなのー!って感じです😭- 8月8日
りー(^^)
旦那さんの友達のことを好きでも嫌いでもこんな時間なんて嫌ですね~(>_<)
この時間に親しい人でも親しくない人でも来られたくないです❗
全然心狭くないですよ❗
-
ありがとうございます!
前にもクリスマスに旦那を飲みに誘ってきたことがあって、非常識な人だな、って思ってたので今回ので確信しました😵もう家にいれたくないです😭- 8月8日
-
りー(^^)
非常識ですね(>_<)
子供がいなくても遅い時間は非常識すぎますね(>_<)- 8月8日
めんち
こんな時間に遊びに来るとか非常識過ぎますね💢
私なら確実に旦那に何考えてん?ってキレます😤
そんなに遊びたいなら外で遊んでくれた方が全然マシですよね😥
小さい子が居るの分かってて、なんで家に来るのでしょうか?💦
-
ありがとうございます😭✨
小さい子がいたら普通家には来ないですよねー(/´△`\)向こうも同い年の子がいるのになんで分からないんだろう...(´・ω・`)- 8月8日
ちゃそ
男って本当そういうとこありますよね💔
うちも結婚してすぐの頃、次の日早いのに23時頃帰り着いたら6人ほどで宅飲みしてて、ほぼ強制で飲まされました💦
友だち目の前にあからさまに嫌な顔できないしみんな帰ってから説教でした😑
-
それは大変でしたねー!😞💦
お疲れ様です(´・ω・`)- 8月8日
退会ユーザー
あり得ないし私なら絶対入れません。
親しき仲にも礼儀あり。
これが出来ない人とは付き合うなって感じですね。
-
ありがとうございます😭
ほんとそれです!礼儀のない非常識な人なので今後の付き合い考えようと思います!- 8月8日
ゆっぴ
全然心狭くないですよー!
うちの旦那なんて仕事先の後輩がお風呂壊れたから入らせてくれって
夜中の2時に来たんですよ!?
しかも子供生後半年…
旦那もその後輩にも有り得ない!と言いました。
しかもいきなりやったから掃除も出来てなかったし…(´;Д;`)
なんか周りに気を使ってドライヤー使わなかったとか…風邪引いたらどうしてくれるんだとか旦那に言われましたが
そんな気使うなら初めから来るな!と言い返しました(´・ω・`)
しかも私の家は坂道だらけで
旦那は原付ですが後輩はチャリでした
こんな大変な家来る前に
インターネットカフェ行くとかしろよ!って激怒しました…
その後輩は私のいないとこで私の悪口を言ったり旦那も便乗して悪口言ったりで…
旦那も旦那ですがそいつとは2度と顔も合わせたくない位です!
長文、乱文失礼しました( ;∀;)
-
コメントありがとうございます!
話聞くだけで怒りを通り越して泣きそうになりました😭
ほんっと空気読めない人って嫌ですよね!お疲れ様でした😵😵- 8月9日
改めてまとめての返信で失礼します😭みなさんから心狭くない!と言って頂けてすごく嬉しかったです😭✨ありがとうございました😆💕✨
今軽くリビングに行ってみたのですが、向こうからこんな時間にすみませんとの謝罪も当然なく、手土産も普通にありませんでした(´・ω・`)我が家も何度か向こうの家にお邪魔したことはありますが(常識的な時間に)毎回簡単に手土産は渡していたのでそこにもびっくりです😨(まぁこれは賛否両論あるかと思いますが😅)
非常識な人と付き合うと本当にストレスだなぁと実感したので今後の付き合いは減らしていこうと思います!
こんな愚痴だらけの質問にあたたかいコメントをありがとうございました☺
追記ですみません😣💦⤵
23時頃帰ったらしいのですが、リビングに降りたらタバコ臭い...(´・ω・`)庭で吸って台所のゴミ箱にそのまま捨てたみたいです😭
旦那はずっと禁煙していたのですが誘われて一緒に吸ってしまったとのこと...(/´△`\)
もーほんと最悪です!旦那にも怒りはもちろんありますが、色々やらかしてくれるその友人はもう我慢の限界です😭
私も入れたくなかったのですが、旦那にお願いされてしぶしぶ...😅
今後は入れないようにします!