コメント
チェリーマム
うちもカビが出ました。本当は毎回水滴を拭かなきゃいけないのに、サボりました(-ω-;)なので、カビキラーやっちゃいました(´`:)その後に一生懸命お風呂用洗剤で洗いました。
ちー
お友達は毎日外に干してましたー!
チェリーマム
うちもカビが出ました。本当は毎回水滴を拭かなきゃいけないのに、サボりました(-ω-;)なので、カビキラーやっちゃいました(´`:)その後に一生懸命お風呂用洗剤で洗いました。
ちー
お友達は毎日外に干してましたー!
「お風呂」に関する質問
至急です😭 昨日蚊に刺されたところが(右足)反対側と違ってだいぶ腫れています😭💦 このままで大丈夫ですかね?なんか冷やしたりした方が良いですか?💦 昨日何も消毒もせずそのままお風呂に入りました。 本人は特に痒が…
お子さんが夜練とかある方いますか? 最近暑くて外で習い事の練習してるんですがご飯食べた後に外出たいけど学校から帰ってきた時点で汗臭くて 帰ってきてそっこーお風呂入れたいけどそうなるとまた夜練で汗かいて2回お…
一歳の子が手足口病と診断されました。 今のところ兄弟は無事ですが、うつりますよね、、、 もう手遅れかもですが何かできることありますか? いつも動き回りお兄ちゃん達のおもちゃなどを口に入れてしまいます🥲 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーマム
私も母に言われるまで知りませんでした(´`:)私は、なゆクマさんとは違うベビーバスなのですが、注意書きに記載してありました(-ω-;)自宅に戻ってきてからはサボってて、まさかの事態に(;゚д゚)
チェリーマム
カビキラーで落ちました!でもなんか心配じゃないですか…カビキラーの成分がお湯に染みてきたらどうしようと。なので、よくゆすいで、よく洗いました(-ω-;)
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!
毎回、水滴拭かなきゃいけなかったんですねっ(・・;)お風呂、乾燥機かけるし大丈夫かと思ってましたっ(~_~;)
ちょこ中毒
そぉなんですねぇ(。>﹏<。)カビキラーとお風呂洗剤で落ちました??(;´Д`)