妊娠・出産 愛知県 名古屋市でオススメの4D外来クリニックを教えていただけませんか… 愛知県 名古屋市でオススメの4D外来クリニックを教えていただけませんか? ネットや電話で直接きいたりしたのですが、外来ですと6千.7千とけっこう高くて…😭 体調が安定せず、近くでしたら大丈夫なのですが長距離の運転が少し不安で… できれば公共機関を使って行ける場所ですと有難いです💦 ちなみに地下鉄.高畑駅周辺に在住です。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 夫 体 4D 愛知県 名古屋市 miin(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土地詳しくないので近いかわからないんですけど まのレディースクリニック4D3000円でした! 8月8日 miin まのさん、行ける距離です✨ ありがとうございます!! 3000円安いですねっ😳 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miin
まのさん、行ける距離です✨
ありがとうございます!!
3000円安いですねっ😳