コメント
ぱんだ
4日も断乳してるならあげなくていいと思います。
yuca
離乳食や昼間のおっぱいは飲めているんですよね??
しっかり栄養とれているなら続けていいと思いますが、離乳食食べられていないならあげた方がいいのでは??💦
-
☆こさ☆
離乳食もいつも通り食べましたし、日中の授乳も変わりなく飲んでました‼
- 8月8日
-
yuca
じゃあ大丈夫ですね!
せっかく始めた夜間断乳、続けられてよかったですね✨
うちは夜間断乳途中で嘔吐があり一度断念して2度目で成功したので息子にはかわいそうなことしてしまいました😖💦
頑張ってくださいー👍🏻- 8月9日
-
☆こさ☆
いつもと違って2時間おきくらいに起きましたが、飲み物飲ませたらそんなに泣くことなく寝てくれました‼夜中1時間ほど遊んでましたが(^^;
そうだったんですね(>_<)色々思い通りにいかないですよね(T-T)ありがとうございます☆- 8月9日
☆こさ☆
ありがとうございます(*^^*)夜中に1回は起きるのですがそれでも白湯をあげるだけでいいでしょうか?
ぱんだ
熱があったら水分補給として ベビーポカリなどあげた方がいいと思いますが ただ喉が渇いてなら 白湯でもいいと思いますよ!
☆こさ☆
熱も出てるのですが、夜中起きたときはよく白湯を飲んでくれるのでそれで様子見たいと思います‼ありがとうございます(*^^*)