子育て・グッズ 昨日から息子が手足口病にかかりました。口の中の中も痛そうです(^^;;水… 昨日から息子が手足口病にかかりました。 口の中の中も痛そうです(^^;; 水分も一口でやっと、ヨーグルトも一口でやっとって 感じです😭今朝はなんとかお粥をちょっと食べました。 しかし、時間が経つとどんどん、悪化。 息子が泣く姿に私も辛いです😭 息子よ、頑張れーー! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 息子 泣く ヨーグルト なっちゃん コメント まゆか 効く薬がないから可哀想ですよね(><) うちも娘が3回なりました(><) 8月8日 なっちゃん 3回もですか😫本当にかわいそうですよね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
3回もですか😫本当にかわいそうですよね😭