雑談・つぶやき 高温期13日目。数日前から胸の張り、眠気。今日の昼過ぎから下腹部チク… 高温期13日目。数日前から胸の張り、眠気。今日の昼過ぎから下腹部チクチク🙄 今周期は期待してなかったけど期待してしまうー💦でも37℃いってないからやっぱダメだよなー😟 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 高温期 高温期13日目 いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント ラブ♡ 同じです( ・3・;)アセアセ 体調どうですか? 8月12日 いちこ*゜ ダメでした!💦 妊娠おめでとうございます(*^_^*)私もがんばります!!! 9月4日 ラブ♡ グッドアンサーありがとうございます(^-^) 無理せず頑張ってください(╹◡╹) あかちゃんがきますように♡願ってますo(^-^)o 9月5日 いちこ*゜ ありがとうございます🤗 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
ダメでした!💦
妊娠おめでとうございます(*^_^*)私もがんばります!!!
ラブ♡
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
無理せず頑張ってください(╹◡╹)
あかちゃんがきますように♡願ってますo(^-^)o
いちこ*゜
ありがとうございます🤗