コメント
退会ユーザー
旦那さんですか?
無収入だとこの先も不安ですね(><)
早く気持ちきりかえてくれるといいですね(><)
退会ユーザー
それは口ひらいたら喧嘩になりますね……😭
「全力で応援するし娘ちゃんもいるから……こんなのどう?」とか言いながら仕事情報みせるのとかどうですか??(><)
PONPOKO
優しく色々アドバイスしたり、落ち着いたら頑張れとか言って来たんですけど。それから又何ヶ月経ったので、もう優しく話せなくなり、どーしたいの?何でも良いから稼いできて?不安しかないんですけど!とかしか口から出なくなりました。もー、嫌。こんな人じゃなかったのに、、、。
まる子
お子さんいて無収入はかなり辛いですね。仕事をするのは大変なことだけどこのままでは家計が破綻してしまいますよね!とりあえず日雇いでもなんでもしてもらえないですか?
-
PONPOKO
日雇い探してやればっていっているのに、探そうとしません。トホホ
- 8月8日
-
まる子
困りますね😢💧
- 8月8日
ねこかい
失業手当とか受給できないのですか?
-
PONPOKO
会社勤務を辞めて、お金借りて自営業始めようとしましたが、始まってもないのに終わりそうな感じです。
自営業すると、失業保険降りなインてすって。トホホ- 8月8日
PONPOKO
旦那です。
一家の大黒柱なのに、、、。情けないです。私はまだ働けないし、しっかりして欲しい。トホホ