雑談・つぶやき 二人目の妊娠がわかってから悪阻やら貧血やらで、なかなか息子を支援セ… 二人目の妊娠がわかってから悪阻やら貧血やらで、なかなか息子を支援センター等に連れていけてない( ´△`) 旦那がお休みの日は家族でお出かけしたりはするけど、基本お家かお家の周辺をお散歩する程度😭 今のうちから同じ月齢の子たちと遊ばせた方がいいんだろうけど、私の体力と支援センターまでの道のりを考えると躊躇してしまう( ;∀;) ほんと息子に申し訳ない(。´Д⊂) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 月齢 妊娠 悪阻 二人目 息子 家族 体 散歩 支援センター ぷよぷよさん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント