コメント

ちい♡*°
こんばんは(o^^o)
周りの先輩ままさん達は
普通のエルゴに
保冷剤などを使って
暑さ対策なさってます(^^)
この時期にインサートは
そのままだと汗だくになり
かわいそう‥‥
みたいです(°_°)

?0代です夜露死苦
普通のエルゴ使ってましたが、つい先日、napnap追加で買っちゃいました。
エルゴよりは安価、少し安っぽい感じもしますが軽くて涼しげです。
でも、一ヶ月だと結局インサート必要ですよね。
私は今一番使う時期と思って買いましたが、その辺もう一度考えても良いかもです(^_^)
-
はなママ
napapa初めて聞きました!私も見てみます☆メッシュとかだとそれだけで涼しそぉですよね!
そぉなんです。インサートも買ったんですが暑いよな〜と思うと使うか迷います。まだ小さいしもぅ少し後でもいいのでもぅ一度考えてみます!ありがとぉございます(๑••๑)♡- 7月24日

?0代です夜露死苦
ちなみにどちらにしても保冷剤は必須です!
背中と胸に、激暑の日は首にも…。
大変ですが、がんばりましょーね(^_^)
-
はなママ
熱中症になるとダメですもんね‼︎来週末お宮参りなので保冷剤必要かなと思うので見てきます‼︎わからないことばかりですが新米ママ頑張ります☆
- 7月24日

?0代です夜露死苦
追伸:100均にたくさんあります♡
-
はなママ
100均にあるんですかぁ〜٩(*>▽<*)۶ありがた〜い☆さっそく探してきます☆
- 7月24日
はなママ
こんばんわ☆なるほど保冷剤ですね!インサート買ったものの暑いと思うとまだいいかと悩んでました…(*>ω<*)
保冷剤見てみます☆ありがとぉございます٩(*>▽<*)۶