コメント
あっつー
暑いし、ほとんど赤ちゃんと引きこもってます('∀`)出かけても近くのスーパーくらいです(^_^)/もう少し大きくなったら早くいろいろお出かけしたいです❣
さあにゃん
歩いてスーパー行ったり支援センター行ったりですね
それ以外はほとんど家にいます
あとは市がやってるイベントを
調べまくって参加しようとしてます
-
YU(^^)
スーパーや支援センターくらいですよね😅
私も市がやってる、ベビーマッサージとか行きたいと思ってます🎶- 8月8日
りこ
買い物でスーパー行くぐらいでほとんど家にいます!
支援センターも遠くて私の車はないしどこにも行けないです(>_<)
首が座るようになって涼しくなったらどこかに行こうかなって思ってます!
-
YU(^^)
やはり涼しくなるの待ちになっちゃいますよね😅✨夏は好きだけど…この月齢だと遊びに行ける場所も限られてくるから早く涼しくなってほしいです!笑
- 8月8日
まみ
同じくー!
引越し直後に妊娠したので、今住んでる街では友達ゼロです😂
なので、話し相手は旦那か8歳の息子だけ😭笑 平日は、娘とゴロゴロしてDVD見たりしてます…笑
暑いので外には全然でてません✋😂
-
YU(^^)
息子さんがかなり話し相手になりそうですね✨暑くて外出るのも大変で、家にいる時間が多くなりますよね…する事なくなってきて、外出したくてウズウズしてます😱
- 8月8日
この
わたしもですー。でもお家にいるほうが気が楽だったりもします😅ネットで赤ちゃんの玩具を自分で作れないか検索したり、創作意欲をわかせています。児童館デビューしてみようかな。
-
YU(^^)
児童館行ったりもしますが、まだ今の月齢だとあまりする事がなく、長居はできません💦
赤ちゃんの玩具作るのとか楽しそうですね😄✨- 8月9日
-
この
児童館も、他の赤ちゃんと遊べるくらいのほうが楽しめますかね😁参考になります!
- 8月15日
しらたま3
私も周りに友達居ません。
出かけたくても暑くて中々気が進まないし
グズグズされたりしてしまうので
引きこもってます。
携帯イジってるか寝てるかのどちらかです(^^;)参考にならずスミマセン。
-
YU(^^)
ケータイいじったりするしかないですよね💦はやりこの時期は我慢して家にいるのがいいですよね✨
ヘタに出かけて熱中症もこわいし。
同じような方がいて、私も頑張らなきゃと思います!!- 8月9日
YU(^^)
そうなりますよね…
みんな同じ感じなんですね 😅早く色々お出かけしたい✨