北海道千歳市に引っ越してきました。まだまだ土地勘はなく、イオン千歳…
北海道千歳市に引っ越してきました。
まだまだ土地勘はなく、イオン千歳位しか買い物に行っていないです。
美容院に行こうと思っているので、オススメな所があったら教えて欲しいです!
ナチュラルシンプルな服装が好みで、studio clipや無印良品で服を買うことが多いです。
そんなテイストの雰囲気に合う美容院があればいいなと思ってます。
ちなみに子供が10ヶ月なので、託児付きの美容院などあれば教えてください。
無ければ、パパにお任せして行きたいと思います♪
- 日向ぽかぽか(8歳)
コメント
RYH
はじめまして。
四年前結婚してから千歳市在住です😊
うちの近くにある、美容室Belleさんは子供を預かってくれるみたいですよ👍
他は千歳ではあまり聞いたことがないですね💦
🍅ToMaTo🍅
ヴィラってとこ
子連れさんに人気みたいですよ😊
キッズスペースもあるし、
土日以外だと、専門?の方が
見てくれたりもするみたいです(*^ω^*)
-
日向ぽかぽか
ありがとうございます😊
調べてみます!- 8月9日
ことりん
Bel○eって美容室は別室で子供遊ばせてくれてモニターで様子も見れてとても素晴らしいですが
私は2人目妊娠中、出産前最後の美容室ってことで初来店し明るい髪色を暗くしてもらいました。
翌日、とてもムラがあったので後日お直しをしてもらいました。
妊娠中長時間座るの辛いのにまた足を運ばなきゃいけなくて嫌な気持ちでした。
産後3カ月くらいして別の美容室に行ったら、白髪染めしたんですか?って言われました。
どうやら勝手に白髪染めされたみたいです。
おかげでうまく色が入らなくなりました。
もう絶対いきません。
-
日向ぽかぽか
情報ありがとうございます!
妊娠中の長時間座ってるのって大変ですよね。
まだ、美容院探し中なので 良いところあったら教えてください♡- 9月3日
日向ぽかぽか
ありがとうございます☺︎
ネットで見てみますね!