コメント
むげ
親に言わされてるんじゃないですか😱?
退会ユーザー
えぇ…びっくりしますね😨
その子の意思ではなく、親にそう言ってこいって言われて来たのかな…とか心配になっちゃいますね( ; ゜Д゜)
-
ボウロ
そうなんですかねぇー💦💦
自分の自転車壊れてとか言ってたけど知らん!って思っちゃいました😔朝9時前のピンポンの時点でちょっと嫌です😰- 8月8日
-
退会ユーザー
子供の自転車が壊れたら、普通はまず親が買い替えなり修理なりしますもんね💦
一度でも何かあげたりしたら、事あるごとにあれくれこれくれって来そうなので関わらない方が良さそうですね😖💦- 8月8日
-
ボウロ
そうですよね、子どもの行動把握してない親なのかな?と思ってしまいました😔
事あるごとになんて来られたら😵
常識なさそうなのでホントかかわりたくないです〜😵- 8月8日
もずく
こんにちは
それは確かに頭にきちゃいますね
ロードは高いですからね
子供の手の出せるものではないし、メンテも大変ですし
-
ボウロ
こんにちは〜!
そうなんですよ、、普通の空気入れじゃ使えんぞ?と言いたいです。
そしてわざわざピンポン押してまで来る本気度合いにドン引きです😰💦- 8月8日
-
もずく
低学年なら見過ごせても、高学年だから余計モヤモヤするのかもですね
ロードバイクは高価で盗まれ易いのでセキュリティをしっかりしたり、見えない場所に置くしかないですよね^^;
旦那様良い趣味をお持ちでいいですね^^大事に乗ってあげて下さい- 8月8日
-
ボウロ
そうですね、低学年ならたぶん笑って話せると思います😄💦
いじられたりしても嫌なのでろこつですが玄関に入れようかなと思います😓ベビーカーもあるので、スペース狭くなりますが💦
良い趣味と言っていただきありがとうございます(*^^*)旦那喜びます🌼- 8月8日
らぷんつぇる
え、こわい。
それくらいの年齢ならわかると思うんですけどねぇ😅
親にほしいんなら自分で言ってみれば?とかって言われたんですかね。
-
ボウロ
本気度合いがこわいですよね💦
親の顔がみたいです😓
しかも何も言わずに去っていくところもイライラポイントです😰- 8月8日
はる☆ゆい
うちの息子は小6なんですが、我が子も周りの子も、絶対にそんなことは言いません。
ちょっと変わっているのではないでしょうか?
-
ボウロ
普通は言いませんよね😅💦
変わっているというか常識がないというか💦
あまりかかわりたくないです😫- 8月8日
退会ユーザー
怖いですねσ^_^;
イタズラされない様に、旦那さんにも伝えて対策取らないと!ですね。
-
ボウロ
はい、ホント朝からびっくりしました〜😫😫
しばらく自転車は玄関に入れておこうと思います💦- 8月8日
🥀 kotoyuzu_mam
普通はそんな事言わないですよね😱
親の躾がなっていないのかな...
-
ボウロ
普通じゃないですよね😨
親のしつけ、、やっぱり疑いますよね💦我が子は常識ある子に育てなければと改めて思います😣!- 8月8日
ボウロ
そうなんですかね?親見たことないんですよね💦でも、うちの小3の息子が直接その男の子に自分の自転車壊れたからこれ欲しいんだけど、、と言っていたそうです😰
むげ
えええ💦ならその子の
意思っぽいですね😱
親もどんな育て方してるんだ…
ボウロ
ホントですよね〜💦わざわざ9時前にピンポンして言ってくるなんて😰
親は子どもの行動把握してないのかな?と思っちゃいました😔
むげ
9時前ですか?!💦
きっと放置されてるんでしょうね😓
ボウロ
普通は、いってきまーすで、どこ行くの?ってなりますもんね😣放置されてそうですよね💦それはそれでかわいそうですが😣
むげ
なりますよね😱!
うちの親も放任主義でしたが
9時半までは家出るな!と
教わってました😓
自転車、当分の間気をつけたほうがいいと思います💦
ボウロ
やっぱりまわりに迷惑かからないようにって親なら考えますよね😣!
自転車はしばらく玄関に入れておこうと思います💦
ありがとうございます❤