子育て・グッズ 離乳食をはじめて今日で12日目です。来週くらいからほうれん草を追加し… 離乳食をはじめて今日で12日目です。 来週くらいからほうれん草を追加しようと思います。 今は十倍粥とにんじんをあげています。 この組み合わせにほうれん草を追加していくのでいいと思いますか? みなさんはどうゆうふうにしてますか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 まり(8歳) コメント へる 離乳食始めて1ヶ月半です。 それでいいと思いますよ😊 食べてくれるといいですね!いろいろチャレンジしてみてください✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント